唐揚げのモロヘイヤと黒豆和え レシピ・作り方

唐揚げのモロヘイヤと黒豆和え
4045g
4045g
唐揚げにも粘々を(^○^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤは洗ってレンジで1分加熱し水にさらして水気を切りみじん切りにする。
    唐揚げは1.5センチ角に切る。
  2. 2 ①と黒豆と麺つゆを軽く混ぜ合わせれば完成です。

きっかけ

粘々が好きなので作ってみました。

おいしくなるコツ

ご飯にのせて食べました。

  • レシピID:1010011221
  • 公開日:2014/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る