人参とかぼちゃの麺つゆ煮 レシピ・作り方

人参とかぼちゃの麺つゆ煮
4045g
4045g
かぼちゃとにんじんを一緒に煮てみました(^○^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切る。
    人参も5ミリ程度の厚みのいちょう切りにする。
  2. 2 鍋に麺つゆと水を入れて①も入れて野菜が柔らかくなるまで煮れば完成です。

きっかけ

かぼちゃと人参があったので。

おいしくなるコツ

冷めると更に味がしみこんで美味しいです。

  • レシピID:1010010561
  • 公開日:2014/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めんつゆかぼちゃの煮物
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る