玉ねぎと生姜の甘酢漬けの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにしておく。
豆腐を器に入れ、生姜の甘酢漬け・玉ねぎを乗せる。
ねぎをちらしてしょうゆをちょいとかけてできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
- 料理名
- 冷奴
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
捨てるのはもったいない。