即席☆ 水菜と麩のお味噌汁 レシピ・作り方

即席☆ 水菜と麩のお味噌汁
4045g
4045g
器に材料入れてお湯を注げば出来上がり(^○^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に材料すべて入れて熱湯を少量入れて味噌を溶かす。その後残りの熱湯も入れて良く混ぜれば完成です。

きっかけ

火を使わずに味噌汁が飲みたくて。

おいしくなるコツ

だし、味噌は調整してください。

  • レシピID:1010010390
  • 公開日:2014/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る