梅干し・しば漬け・なめ茸納豆 レシピ・作り方

梅干し・しば漬け・なめ茸納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
そして、ねぎ(*^^*)

私はたれを入れましたがたれなしでも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に種を取り除いた梅干しを乗せる。
    しば漬け・なめ茸・ねぎを加え、最後にたれをかける。
    混ぜてできあがり♡

きっかけ

よく食べる私。 今日のこの一食はご飯と納豆だけにしよう。 ・・・具沢山にしよう。

  • レシピID:1010009818
  • 公開日:2014/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
関連キーワード
納豆 梅干し しば漬け なめ茸
料理名
納豆
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る