とりハム・しいたけ・チーズの春巻き レシピ・作り方
材料(10本分人分)
- 春巻きの皮 10枚
- とりハム 250g位
- しいたけ 1袋
- だし醤油 大さじ2
- ピザ用チーズ 100g
作り方
-
1
とりハムとしいたけを食べやすい薄さにカット。
フライパンに油(分量外)を熱し、しいたけを炒める。しんなりしてきたら出汁醤油を絡め、冷ましておく。 -
2
とりハム・しいたけ・ピザ用チーズをざっと混ぜ、春巻きの皮に乗せてしっかりと巻く。
こんがり揚げてできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
- 料理名
- 春巻き
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
春巻きにしてもしっとりのまま(*^^*)