とりハム・しいたけ・チーズの春巻き レシピ・作り方

とりハム・しいたけ・チーズの春巻き
  • 約10分
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
しっとりが魅力のとりハム。
春巻きにしてもしっとりのまま(*^^*)

材料(10本分人分)

  • 春巻きの皮 10枚
  • とりハム 250g位
  • しいたけ 1袋
  • だし醤油 大さじ2
  • ピザ用チーズ 100g

作り方

  1. 1 とりハムとしいたけを食べやすい薄さにカット。

    フライパンに油(分量外)を熱し、しいたけを炒める。しんなりしてきたら出汁醤油を絡め、冷ましておく。
  2. 2 とりハム・しいたけ・ピザ用チーズをざっと混ぜ、春巻きの皮に乗せてしっかりと巻く。

    こんがり揚げてできあがり♡

きっかけ

とりハムをこってりと食べたい・・・

  • レシピID:1010009661
  • 公開日:2014/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
関連キーワード
春巻き しいたけ チーズ
料理名
春巻き
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る