白菜の漬物♡鮭塩昆布茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 漬物を好きな大きさに切り、しょうゆ少々まわしかけ、すだちを絞り、かつお節をかけて混ぜ合わせておく。
-
2
茶碗にご飯をよそい、鮭フレークを乗せる。
その上に漬物を乗せ塩昆布を添える。
お茶を注いでできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- お茶漬け
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません