こってり♡ズッキーニの肉巻き レシピ・作り方

こってり♡ズッキーニの肉巻き
  • 約10分
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
ズッキーニとこってりがお気に入りです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを横半分に切り、縦に4等分する。

    写真のズッキーニはピーラーでかわいくしてるけど縦に切るし肉で巻くので意味のない行動・・・・・
  2. 2 豚でズッキーニを巻く。

    フライパンに油をひかず材料を並べて塩・コショー・カレー粉をまぶして焼いてゆく。
  3. 3 余分な油を拭き取り弱火にしたら生姜焼きのたれを絡める。
    皿に盛り、マヨネーズをかけたらできあがり♡

きっかけ

ズッキーニをこってりでいただくのが大好きです(*^^*)

  • レシピID:1010007833
  • 公開日:2013/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
ズッキーニ 肉巻き 市販 マヨネーズ
料理名
肉巻き
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る