えび小松菜のアレンジサラダ♦ レシピ・作り方
材料(1人分)
- えび小松菜 50g
- きゅうり 1/2本
- フレンチドレッシング 大さじ1
作り方
- 1 お皿にえび小松菜を入れる。きゅうりを千切りスライサーでスライスしながら入れる。
- 2 フレンチドレッシングをかけて混ぜると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜きゅうりフレンチドレッシング
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)