魚焼きグリルでウィンナーの春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春巻きの皮にウィンナー2本を乗せウィンナー位の長さに切った三つ葉を乗せる。
- 2 下の方をくるくる巻いて片方だけを折り曲げてくるくる。
- 3 片方の出た部分をつっこめば水溶き小麦粉不要♡
-
4
魚焼きグリルで両面パリッとなるまで焼いたらできあがり。
しょうゆでいただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
- 料理名
- 春巻き
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません