魚焼きグリルでウィンナーの春巻き レシピ・作り方

魚焼きグリルでウィンナーの春巻き
  • 約10分
  • 2,000円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
ヘルシー春巻きで三つ葉の香りを楽しみます♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春巻きの皮にウィンナー2本を乗せウィンナー位の長さに切った三つ葉を乗せる。
  2. 2 下の方をくるくる巻いて片方だけを折り曲げてくるくる。
  3. 3 片方の出た部分をつっこめば水溶き小麦粉不要♡
  4. 4 魚焼きグリルで両面パリッとなるまで焼いたらできあがり。
    しょうゆでいただきます。

きっかけ

春巻きの皮がちょっとだけあまった。 面倒な事は避けたいな。

  • レシピID:1010007425
  • 公開日:2013/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
関連キーワード
春巻き 三つ葉 ウィンナー 魚焼きグリル
料理名
春巻き
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る