赤から茶漬け♡コーンと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

赤から茶漬け♡コーンと小松菜の炒め物
  • 5分以内
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
香ばしく焼いたコーンがポイントです♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を適当な長さに切る。
    かまぼこは縦に切る。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、小松菜を炒める。油が絡んだらかまぼこを投入し赤から茶漬けの素をふりかけしっかり混ぜ合わせ一旦皿に出しておく。
  3. 3 ②のフライパンを拭いてバターを熱し、少し溶けてきたところでコーンを入れ焦げ目がつくまで炒める。
    小松菜とかまぼこを戻し入れサッと絡めたらできあがり♡

きっかけ

小松菜炒めて食べよっと。

  • レシピID:1010007395
  • 公開日:2013/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜かまぼこ
関連キーワード
赤から茶漬け 小松菜 かまぼこ コーン
料理名
小松菜炒め
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る