赤から茶漬け♡コーンと小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜を適当な長さに切る。
かまぼこは縦に切る。 - 2 フライパンに油(分量外)を熱し、小松菜を炒める。油が絡んだらかまぼこを投入し赤から茶漬けの素をふりかけしっかり混ぜ合わせ一旦皿に出しておく。
-
3
②のフライパンを拭いてバターを熱し、少し溶けてきたところでコーンを入れ焦げ目がつくまで炒める。
小松菜とかまぼこを戻し入れサッと絡めたらできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜炒め
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません