肉だんごと白菜のあんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
肉だんごを揚げておく。
白菜とその他の野菜(冷蔵固の残り物等入れてね)は食べやすい大きさに切る。 -
2
肉だんごを揚げておく。
白菜とその他の野菜(冷蔵固の残り物等入れてね)は食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し、野菜を軽く炒め沸騰させた水・ウェイパー・しょうゆを入れる。 - 3 肉だんごも加え、野菜が好みの柔らかさになったら水溶き片栗粉でとろみをつけてできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
- 料理名
- あんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません