アピオスと野菜のリゾット風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アピオスを茹でる
- 2 ニンニクを粗めの微塵切りにし、底の深い鍋でオリーブオイルで香がでるまでソテーする。
- 3 材料の残りの野菜も細かい角切りにして同じ鍋に入れソテーする。
- 4 鍋に水を400ccとコンソメを入れ、シメジとアピオスを入れ、塩胡椒して強火で煮る。
- 5 鍋に水を400cc入れ、シメジとアピオスを入れ、塩胡椒して強火で煮る、沸騰したら弱火にして煮る。水分がなくなれば器に盛り、チーズをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- アピウスと野菜のリゾット風
ユデダコ
料理初心者、男料理です。ワイン、地ビールが好きなので、それにあう料理を作っています。大胆に、手抜きも、時には繊細に、アイデアにとんだ料理を目指します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)