ラー油でピリ辛・ニラ&納豆 レシピ・作り方

ラー油でピリ辛・ニラ&納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
delolean
delolean
餃子のタレとラー油でピリ辛味です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◯水洗いしたニラを、食べやすい長さにカットし、電子レンジで30秒加熱
    ◯「ニラ・納豆」を皿に入れ「ラー油・餃子のタレ」を適量入れよく混ぜます

きっかけ

ラー油でピリ辛です

おいしくなるコツ

タレを入れる前に納豆を混ぜると、粘りが増します

  • レシピID:1010003969
  • 公開日:2011/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
ラー油でピリ辛・ニラ&納豆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る