にんじんミルクがゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お粥はすりつぶしておく。
にんじんはすりおろしておく。 - 2 おかゆとにんじんを混ぜ合わせ、レンジで1~2分加熱する。
- 3 あら熱がとれたら溶いた粉ミルクを加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
- 料理名
- にんじんミルクがゆ
shino8631
料理を作るのはとっても苦手でしたが、子供が生まれてから頑張って作るようになりました♪
簡単でおいしいレシピを日々開発中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)