かぼちゃとにんじんのピューレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでてつぶしたかぼちゃ 大匙1
- ゆでて裏ごししたにんじん 大匙1
- 白湯 大匙2
作り方
- 1 ゆでてつぶしたかぼちゃを白湯でのばす。
- 2 にんじんの裏ごしを①に混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
- 料理名
- かぼちゃとにんじんのピューレ
shino8631
料理を作るのはとっても苦手でしたが、子供が生まれてから頑張って作るようになりました♪
簡単でおいしいレシピを日々開発中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)