コンビーフのピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 コンビーフは約1センチ厚さに切り、塩、こしょうをふって、小麦粉を軽くまぶす。
- 2 ボウルに卵を溶きほぐし、①を加えて形が崩れないようにからめる。
- 3 フライパンに油を入れて火にかけ、②の形を崩さないように気をつけながら両面を焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
- 料理名
- コンビーフのピカタ
shino8631
料理を作るのはとっても苦手でしたが、子供が生まれてから頑張って作るようになりました♪
簡単でおいしいレシピを日々開発中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)