鮭の豆乳リゾット レシピ・作り方

鮭の豆乳リゾット
  • 約15分
  • 300円前後
ochachasan
ochachasan
簡単に出来ます!

材料(2人分)

  • ご飯 2人前
  • 甘塩鮭 2分の1
  • 豆乳 カップ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 粉チーズ 大さじ1
  • 黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 鮭を焼いて骨を取っておきます。
    お鍋にご飯・豆乳・ほぐした鮭・粉チーズを入れて豆乳の水分がご飯に染み込んだら火を止め 塩・胡椒で味を整えれば完成です。

きっかけ

あるもので簡単ランチ

  • レシピID:1010001600
  • 公開日:2011/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
料理名
豆乳リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2011/04/24 09:13
    鮭の豆乳リゾット
    材料を混ぜてトースターで作ってみました。とっても簡単で美味しくて・・好きな豆乳とチーズのいい香りがたまりません♪ごちそうさま~(u u)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る