鰹のたたき 大葉のせ レシピ・作り方

鰹のたたき 大葉のせ
  • 約10分
  • 300円前後
ochachasan
ochachasan
たっぷりのシソとポン酢で☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰹をスライスして器に盛りつけます。 大葉は、適当な大きさに切って鰹の上にたっぷりと乗せます。ポン酢またはショウガ醤油でいただきます。

きっかけ

シソしかなかったので・・・

  • レシピID:1010000790
  • 公開日:2011/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般しそ・大葉かつおのたたき
料理名
鰹のたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る