鮭と豆乳のシチュー レシピ・作り方
材料(2−3人分)
作り方
-
1
人参・じゃがいも・白菜・玉ねぎは、一口大に切っておきます。
お鍋に野菜と水カップ1を入れて人参が柔らかくなるまで煮込みます。 - 2 小麦粉を軽くお水で溶いておき お鍋に入れてすぐにかき混ぜます。豆乳を入れ・コンソメ・一口大に切った鮭を入れて煮込み トロミがでたらバターを入れます。
- 3 塩・コショウで味を整えたら完成です。パルメザンチーズをかけても美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
- 料理名
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません