鮭と豆乳のシチュー レシピ・作り方

鮭と豆乳のシチュー
  • 約30分
  • 500円前後
ochachasan
ochachasan
鮭と豆乳でヘルシーなシチューに

材料(2−3人分)

作り方

  1. 1 人参・じゃがいも・白菜・玉ねぎは、一口大に切っておきます。
    お鍋に野菜と水カップ1を入れて人参が柔らかくなるまで煮込みます。
  2. 2 小麦粉を軽くお水で溶いておき お鍋に入れてすぐにかき混ぜます。豆乳を入れ・コンソメ・一口大に切った鮭を入れて煮込み トロミがでたらバターを入れます。
  3. 3 塩・コショウで味を整えたら完成です。パルメザンチーズをかけても美味しいです。

きっかけ

身体の温まるクリームシチューをいつもと違った具で

  • レシピID:1010000643
  • 公開日:2011/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー
料理名
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る