和風デトックスパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 シリコンスチーマーに半分おりしたパスタと塩、パスタがかぶるくらいの水を入れ、800W8分加熱。(ゆで具合をみて、加熱)
- 2 生姜、人参、大根こんにゃくは千切りにする。ゆで上がったら、パスタをざるにあげる。
-
3
フライパンにごま油をひきこんにゃくを先に炒める。
そのあと、生姜、人参、大根、炒める。パスタを入れ、調味料を混ぜる。 -
4
お好みで黒コショウ、または
スパイシーグルメソルトをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
デトックス素材もオン!!