和風デトックスパスタ レシピ・作り方

和風デトックスパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
あいらまな
あいらまな
生姜としょうゆ味が好きなので和風パスタにしてみました。
デトックス素材もオン!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シリコンスチーマーに半分おりしたパスタと塩、パスタがかぶるくらいの水を入れ、800W8分加熱。(ゆで具合をみて、加熱)
  2. 2 生姜、人参、大根こんにゃくは千切りにする。ゆで上がったら、パスタをざるにあげる。
  3. 3 フライパンにごま油をひきこんにゃくを先に炒める。
    そのあと、生姜、人参、大根、炒める。パスタを入れ、調味料を混ぜる。
  4. 4 お好みで黒コショウ、または
    スパイシーグルメソルトをかける。

きっかけ

生姜としょうゆ味が好きなのでパスタにしてみました。

  • レシピID:1010000307
  • 公開日:2011/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
映画201101 しょうが2011 パスタ デトックス
料理名
和風スパゲティ
あいらまな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る