とろんとろん~なめこ入りラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なめこはさっと熱湯で茹で水気をきる。
- 2 キャベツは食べよい大きさにきる。
- 3 フライパンに油を入れて豚肉薄切り、キャベツ、もやしを入れて炒め塩胡椒を振る。
- 4 鍋に水を入れて沸騰させ豚骨ラーメンの麺を茹でる。
- 5 器にラーメンスープを入れて麺を茹でた湯を注ぎ混ぜ合わせる。
- 6 器に茹でた麺、なめこ、豚肉薄切り、キャベツ、もやしを盛り付ける。
- 7 万能葱を入れたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
健康的なラーメンです♪