もずくとトマトと塩昆布のカボス酢あえ レシピ・作り方

もずくとトマトと塩昆布のカボス酢あえ
  • 約10分
  • 100円以下
パンペルデュ
パンペルデュ
火を使わず簡単にできるおつまみ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もずくは洗ってざるにあげ水気をきる。
  2. 2 トマトは食べよい大きさにきる。
  3. 3 大葉はせん切りにする。
  4. 4 ボウルに1~3、塩昆布、★を入れてよく混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

具材等はお好みで加減ください。

  • レシピID:1000024769
  • 公開日:2023/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材塩昆布もずくしそ・大葉トマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る