瀬戸内冷や奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 1/6個
- 国産黄金細切りしょうが(紅生姜) 3g
- 揚げ玉 小さじ1/2
- あみえび 小さじ1/2
- とろろ昆布 1つまみ
- ★醤油 1まわし~
作り方
- 1 豆腐は食べよい大きさにきり皿に盛る。
- 2 国産黄金細切りしょうが、揚げ玉、あみえび、とろろ昆布をのせる。
- 3 ★をかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2023/08/05 20:52あるもので代用しました♪
あみえびととろろ昆布が
しっとりして
美味しかったです(+_+)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)