山芋ときゅうりと紫蘇の和え物 レシピ・作り方

山芋ときゅうりと紫蘇の和え物
  • 約10分
わかちゃんレシピ
わかちゃんレシピ
あとひと品欲しい時に簡単にいかがですか?

材料(3人分)

作り方

  1. 1 山芋は5mm幅の短冊切り、きゅうりは千切りにする。紫蘇は千切りにしてからさらにまとめて十字にざっくりと切って材料に絡みやすくする。
  2. 2 ボールに1、☆を入れて混ぜたら完敗〜。

きっかけ

紫蘇が沢山採れたので

  • レシピID:1000024637
  • 公開日:2023/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋火を使わない料理白だししそ・大葉きゅうり
わかちゃんレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る