高菜漬けの海苔巻き餅 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 切り餅 1個
- 高菜漬け 5g
- 大葉 1/2枚
- 胡麻油 3滴
- 胡麻 少々
- 焼き海苔 1/4枚
作り方
- 1 切り餅はオーブントースターで7分程度焼く。
- 2 焼き海苔をさっと炙り1をおく。
- 3 餅の真ん中を凹ませ高菜漬け、大葉をのせる。
- 4 胡麻油、胡麻をかけたら海苔を巻いて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)