芹とマッシュルームのクリームパスタ レシピ・作り方

芹とマッシュルームのクリームパスタ
  • 約10分
pucher.1980
pucher.1980
人生初芹購入です!
とっても簡単美味いクリームパスタ!

粒マスタードがいい感じです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 乾麺パスタの場合は茹で始めて下さい!
    フライパンにオリーブオイル、芹、マッシュルームを入れて炒めます!
  2. 2 1にバター、粒マスタードを入れて混ぜ合わせます!
  3. 3 2に牛乳を入れて軽くひと煮立ちさせます!
  4. 4 3に硬めに茹でたパスタを入れてよく混ぜ合わせてください!
    塩で味を整えて完成です!
    お皿に盛り胡椒をかけてください!

きっかけ

人生初芹を使いました!

おいしくなるコツ

お好みでコンソメを入れてもいいと思います! フライパンでパスタと具材をよく混ぜ合わせてください! 後は美味しくなーれと心から願ってくださいね!

  • レシピID:1000023518
  • 公開日:2022/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ昼食の献立(昼ごはん)牛乳・乳飲料マッシュルームせり
pucher.1980
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る