冷製ネバネバパスタ レシピ・作り方
材料(パスタ人分)
- 納豆 1パック
- なめこ 1袋
- 絹さや(日本食材) 5本
- オリーブオイル(イタリア) 大さじ2
- 味噌 大さじ1
- 粒マスタード 大さじ1
- パセリ お好みで
作り方
- 1 ボウルにオリーブオイル、味噌、粒マスタード、納豆、なめこを入れて混ぜ合わせておきます!
-
2
1に冷水で〆たパスタと絹さやを入れて混ぜ合わせたら完成です!
お皿に盛りお好みでパセリを乗せてください!
きっかけ
暑かったので冷製に!
おいしくなるコツ
マスタードはお好みで調整して下さい! 後は美味しくなーれと心から願ってくださいね!
- レシピID:1000023678
- 公開日:2022/06/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません