冷製ネバネバパスタ レシピ・作り方

冷製ネバネバパスタ
  • 約15分
pucher.1980
pucher.1980
暑い日には冷製パスタ!!

材料(パスタ人分)

作り方

  1. 1 ボウルにオリーブオイル、味噌、粒マスタード、納豆、なめこを入れて混ぜ合わせておきます!
  2. 2 1に冷水で〆たパスタと絹さやを入れて混ぜ合わせたら完成です!
    お皿に盛りお好みでパセリを乗せてください!

きっかけ

暑かったので冷製に!

おいしくなるコツ

マスタードはお好みで調整して下さい! 後は美味しくなーれと心から願ってくださいね!

  • レシピID:1000023678
  • 公開日:2022/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ納豆昼食の献立(昼ごはん)男の簡単料理きのこパスタ
pucher.1980
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る