りんご、みかん、レーズンの蜂蜜レモンヨーグルト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
☆お好みで☆↓
耐熱容器にスーパー大麦バーリーマックスフレークを入れ、分量外の水をひたひたになるまで入れ、600w電子レンジで30秒加熱してふやかす。 - 2 りんごは皮を剥いて食べやすい大きさに切る。みかんは皮を剥いて横に半分に切る。
- 3 手順①の耐熱容器または、空の器にプレーンヨーグルトを盛る。
-
4
ヨーグルトの上に、りんご、みかん、レーズンをのせる。
仕上げに蜂蜜、レモン汁を回しかけたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
りらっくママ☆(お休み中)
レシピ投稿とお返しレポはお休みしています。
たまに皆さんのレシピ見に行きます♪笑
レポ承認は基本的にスタンプになります(^^)たまにお喋りします(^.^)
素敵なレポ感謝です・:*+.\(( °ω° ))/.:+♡
2022.3.10
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
おんぷ♪(休止しています)2021/10/22 13:39少し違うけど
(^ω^)
作って見ました♡♡ -
sweet sweet ♡2021/10/13 16:55りらっくママ☆さんの可愛いわくわくレシピて疲れがふっとびました♡材料がないのであるものて全部作りましたー ʕ☉o ☉ʔˎˊ˗
-
Laon2021/10/04 14:32りらっくママさん
こんにちは。
お昼のデザートに頂きました。
とてもおいしかったです(*^-^*)
ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)