ふわふわサクサクちくわの磯辺揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ちくわを半分に切ります
- 2 小麦粉、マヨネーズ、冷たい炭酸水をさっと混ぜ、そこに青のりとちくわを入れ馴染ませます
- 3 フライパンに油を3センチぐらい入れ、ちくわを揚げ焼きにします
- 4 狐色になったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
生ちょこれーと
ズボラな主婦です( •̀ᴗ•́ )/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラーコリル2021/05/26 20:34参考にしました(^^)ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)