白菜入りプデチゲ レシピ・作り方

白菜入りプデチゲ
  • 約15分
lololol
lololol
冬にぴったり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜と豆腐をカットして、辛ラーメン、トック、たまご、チーズ以外の全ての材料をフライパンにのせます
  2. 2 火をつけて、白菜と豆腐から水が出たら、お湯を注ぎます
  3. 3 辛ラーメンやトックを入れて煮ます
  4. 4 最後にたまごやチーズをポッピングし、出来上がり

きっかけ

冷蔵庫掃除の一品です

  • レシピID:1000018387
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜韓国鍋・キムチチゲ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る