もやしの麻婆豆腐 レシピ・作り方

もやしの麻婆豆腐
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
節約に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、ニンニクを炒め、玉ねぎを炒める。豚肉を入れ火を通す。もやしを入れてしんなりするまで炒める。合わせた☆を入れ、豆腐、ネギも入れる。
  2. 2 塩胡椒で味を整える。水溶き片栗粉でお好みのとろみをつける。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000018090
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る