子供が喜ぶ♪簡単おさかなハンバーグのピカタ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(3人分)
作り方
- 1 おさかなハンバーグを5mmくらいの幅に輪切りにし、卵と☆と合わせた溶き卵に絡ませます。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを馴染ませたら、おさかなソーセージを焼いていきます。
- 3 両面焼けたら、残った溶き卵に漬けて卵を絡ませフライパンに戻して両面焼く、を溶き卵が無くなるまで繰り返します。
- 4 お皿に盛り付け、お好みで★を合わせたソースを付けてお召し上がりください( ´ ▽ ` )ノ
きっかけ
そのまま焼いても美味しいけどにちょっと気分を変えたくてアレンジしてみました(o^^o)♪
おいしくなるコツ
おさかなソーセージに味が付いてるのでソースなしでも美味しくいただけますので、ソースはお好みで試してみてくださいね( ¨̮ )
- レシピID:1000017758
- 公開日:2020/09/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません