簡単おつまみ♪ちくわのウニマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ちくわは縦に半分に切っておきます。★をよく混ぜ合わせてソースを作ります。
- 2 竹輪の溝にソースを塗り、アルミホイルなどに乗せてトースターで表面に焼き色が着く程度に焼いたら出来上がりです( ´ ▽ ` )ノ
きっかけ
実家から地元のウニ瓶を送って貰ったので( ´ ▽ ` )ノ
おいしくなるコツ
マヨ味強めがお好きな場合はウニとマヨの割合を逆転させても(*^ω^*)
- レシピID:1000016915
- 公開日:2020/07/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません