アスパラとウインナーで!ナポリタン! レシピ・作り方

アスパラとウインナーで!ナポリタン!
  • 約30分
  • 300円前後
にゃにゅにょん
にゃにゅにょん
ナポリタンはベーコンじゃなくてウインナーで作ってもなかなか美味しいですよ♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタ麺を表記通りに茹でます。
  2. 2 玉ねぎはスライス、アスパラは斜め5ミリ幅、ウインナーも斜め5ミリ幅に切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを入れて弱火で香りを出します。
  4. 4 にんにくの香りが出たら、玉ねぎ、アスパラ、ウインナーを入れて炒めていきます。
  5. 5 玉ねぎとアスパラに火が通ったら、調味料を入れて更に炒めます。
  6. 6 茹で上がった麺とバターを加えて絡めて最後に塩こしょうで味を整えて完成です。

きっかけ

アスパラが余っていたので。

  • レシピID:1000015836
  • 公開日:2020/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン玉ねぎ
にゃにゅにょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る