チキンとほうれん草のクリームレモンパスタ レシピ・作り方
![チキンとほうれん草のクリームレモンパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0391782bb495a57ecc25f9cc497eb5469eaf5e08.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は一口サイズに切り、塩胡椒し、薄力粉を全体にまぶす。ほうれん草はざく切りにし、茹でる。スパゲティは表示通りに茹でる
- 2 フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、鶏胸肉を両面こんがり焼き、取り出す。
- 3 同じフライパンに☆をいれ煮詰め、粉チーズを加え、茹でたほうれん草、スパゲティ、2を戻し入れる。塩胡椒で味を整える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません