チキンとほうれん草のクリームレモンパスタ レシピ・作り方

チキンとほうれん草のクリームレモンパスタ
  • 約1時間
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口サイズに切り、塩胡椒し、薄力粉を全体にまぶす。ほうれん草はざく切りにし、茹でる。スパゲティは表示通りに茹でる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、鶏胸肉を両面こんがり焼き、取り出す。
  3. 3 同じフライパンに☆をいれ煮詰め、粉チーズを加え、茹でたほうれん草、スパゲティ、2を戻し入れる。塩胡椒で味を整える

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000015772
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る