簡単★鶏のマヨポン酢炒め レシピ・作り方

簡単★鶏のマヨポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
りんごあじ
りんごあじ
少ない材料で美味しくできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに切り塩をふる。玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し鶏肉を皮目を下にして入れる。
  3. 3 鶏肉の色が変わったら裏返す。
  4. 4 玉ねぎを炒め、しんなりしてきたら酒を入れる。鶏肉に火が通ったらマヨネーズとポン酢を加えて絡める。
  5. 5 器に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

簡単でお腹いっぱいになる料理を考えていたら

  • レシピID:1000015257
  • 公開日:2019/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理
りんごあじ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る