大根の葉と桜海老炒め レシピ・作り方

大根の葉と桜海老炒め
  • 約15分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

  • 大根の葉 1/2本分
  • ☆醤油 大さじ1/2
  • ☆砂糖 大さじ1/2
  • ☆みりん 少々
  • ごま油 適量
  • 桜海老 大さじ1

作り方

  1. 1 大根の葉はみじん切り。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、大根の葉と桜海老を入れ炒める。
  3. 3 ☆を加え味を整える

きっかけ

大根の葉をもらったので

  • レシピID:1000015087
  • 公開日:2019/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る