アンチョビ入りエリンギとレタスのマヨチャーハン レシピ・作り方

アンチョビ入りエリンギとレタスのマヨチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
葉な
葉な
アンチョビの塩気があるので、塩胡椒は調整しながら

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱し、みじん切りにしたアンチョビをさっと炒め、小さめに切ったエリンギを加え炒める
  2. 2 溶き卵を加え、半熟状になったら、温かいご飯を加え炒める。ちぎったレタス、マヨネーズを加え全体を混ぜ、塩胡椒で味を整える

きっかけ

昼御飯に

  • レシピID:1000014420
  • 公開日:2019/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る