アンチョビ入り海老とブロッコリーのクリームパスタ レシピ・作り方

アンチョビ入り海老とブロッコリーのクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビは殻と背わたを取る。湯を沸かし、塩を入れて、表示通りにスパゲティを茹でる。ブロッコリーも一緒に茹で、火を通す。エビもさっと火を通す。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、アンチョビペーストを熱し、☆を入れとろりとするまで煮詰め、ブロッコリーとエビを加えさっと和え、塩胡椒と粉チーズを入れ味を整える。
  3. 3 スパゲティを加え和える

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

エビは火を通しすぎないようにする

  • レシピID:1000014283
  • 公開日:2018/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る