チーズのせ目玉焼き レシピ・作り方

チーズのせ目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
葉な
葉な
チーズと、美味しく

材料(1人分)

  • ベーコン 1枚
  • 1個
  • とろけるチーズ 1枚
  • 塩胡椒 少々
  • バター 5g

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱し、ベーコンをしき、軽く焼き、卵を落として、白身が固まってきたら裏返し、塩胡椒し、チーズをのせて、チーズがとろりと溶けるまで焼く。

きっかけ

朝御飯に

  • レシピID:1000014212
  • 公開日:2018/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る