めんつゆが決めての豚キムチ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切り,小麦粉をまぶす
- 2 フライパンにごま油,にんにく,しょうがを入れ豚肉を色が変わるまで焼く
- 3 もやしを加えてしんなりするまで炒める
- 4 キムチも加えて他の具となじむように炒める
- 5 最後にめんつゆを鍋肌からまわし入れて完成!
- 6 そのままでも美味しいですが,マヨネーズをかけて食べるとよりいっそう美味しいのでオススメです(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2020/02/01 19:51美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)