豚ロースと野菜のだししゃぶ レシピ・作り方

豚ロースと野菜のだししゃぶ
  • 約15分
櫻井愛
櫻井愛
旨味たっぷりでお肉が美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きざみパクチーと梅肉はコチラを使います。
  2. 2 ★を混ぜる。
  3. 3 お鍋に☆を入れて加熱する。
  4. 4 火が通ったら、お皿に盛り付ける。
  5. 5 先ほどのお鍋に豚ロースを入れてサッと火を通す。
  6. 6 野菜の上に乗せてバジルを振る。2を添えて完成。

きっかけ

だしが効いた一品を作りたくて。

  • レシピID:1000013683
  • 公開日:2018/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る