小松菜の卵炒め レシピ・作り方

小松菜の卵炒め
  • 約15分
モココ
モココ
栄養たっぷりの小松菜を美味しくいただけます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を細かく切ります。
  2. 2 フライパンに油をひいて、ひき肉、小松菜の茎、冷凍コーンを炒めます。
  3. 3 火が通ったら、小松菜の葉っぱを加えて炒める。火が通ったら鳥ガラスープを加える。
  4. 4 卵と牛乳を一緒にといて、フライパンに入れて焼く。火が通ったら完成!

きっかけ

2歳の息子に小松菜を与えたくて。

  • レシピID:1000013421
  • 公開日:2018/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)その他の卵料理小松菜鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る