焼き鮭とほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方

焼き鮭とほうれん草のクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティは表示通りに塩茹でする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、生クリームと牛乳を加える。ほうれん草と、ほぐした鮭と一緒に煮詰め、2/3ほどになるまでにはる。
  3. 3 スパゲティ、粉チーズを加え全体を混ぜる。

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

味が薄い場合は塩で調整

  • レシピID:1000013407
  • 公開日:2018/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る