かぼちゃと高野豆腐の高麗人参白湯煮 レシピ・作り方

かぼちゃと高野豆腐の高麗人参白湯煮
  • 約30分
櫻井愛
櫻井愛
高麗人参白湯スープで煮込んだ
優しい味の煮物です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高麗人参白湯スープはコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 ☆を入れて中火で20分煮て完成。

きっかけ

高麗人参白湯スープが美味しかったので煮物に使ってみました。

  • レシピID:1000013288
  • 公開日:2018/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る