オレンジ漬け豚バラ肉のオーブン焼き レシピ・作り方

オレンジ漬け豚バラ肉のオーブン焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
葉な
葉な
よく寝かして

材料(1人分)

  • 豚バラかたまり 200g
  • A醤油 大さじ1
  • Aバルサミコ酢 大さじ1
  • Aはちみつ 小さじ1
  • Aオレンジ スライス5枚
  • Aおろしニンニク・生姜 各小さじ1
  • A胡椒 適量
  • Aタイム 1本
  • A玉ねぎ(みじん切り) 1/10個

作り方

  1. 1 Aをよか混ぜ合わせ、豚バラブロックをつけ、一晩冷蔵庫で寝かす。
  2. 2 1を耐熱容器に入れ、180度で約40分焼き、中まで火を通す

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000013126
  • 公開日:2018/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る