オレンジ漬け豚バラ肉のオーブン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラかたまり 200g
- A醤油 大さじ1
- Aバルサミコ酢 大さじ1
- Aはちみつ 小さじ1
- Aオレンジ スライス5枚
- Aおろしニンニク・生姜 各小さじ1
- A胡椒 適量
- Aタイム 1本
- A玉ねぎ(みじん切り) 1/10個
作り方
- 1 Aをよか混ぜ合わせ、豚バラブロックをつけ、一晩冷蔵庫で寝かす。
- 2 1を耐熱容器に入れ、180度で約40分焼き、中まで火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)