キャベツと豚のスタミナ焼き レシピ・作り方

キャベツと豚のスタミナ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単なのに、にんにくのパンチの効いた味で美味しいです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 キャベツは1センチ幅に切る。豚肉は食べやすい大きさに切り、塩胡椒しておく。ニラは3センチ幅に切る。
  2. 2 ☆印の調味料は合わせておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を色が変わるまで炒める。キャベツを入れて炒める。ニラを入れてさっと炒めたら、合わせておいた調味料を入れて、さっと全体に絡める。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1000012864
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る