カジキと人参、じゃがいも、大根のトマト煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいも、人参、大根は皮をむき乱切り。玉ねぎは薄切り。カジキは塩胡椒をし、薄力粉をまぶす。フライパンにオリーブオイルを熱し、両面こんがり焼く。
- 2 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎを入れしんなりしたら人参、大根、じゃがいもを入れ炒める。
- 3 チキンブイヨン、ディルを加えて煮る。トマト缶も加え、野菜に火が通ったらカジキも入れさっと煮る。塩胡椒で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません