細切り牛肉とチンゲン菜の炒め物 レシピ・作り方

細切り牛肉とチンゲン菜の炒め物
  • 約15分
櫻井愛
櫻井愛
具だくさんのチンジャオロースをイメージしました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を敷いて★を炒める。
  2. 2 ☆を加えてサッと炒める。
  3. 3 胡椒を振って完成。

きっかけ

チンジャオロース風の炒め物を作りたくて。

  • レシピID:1000012669
  • 公開日:2018/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る